| categoria: gusto, Senza categoria

Mozzarella, asiago, parmigiano e gorgonzola vanno in Francia

I Consorzi di Tutela dei Formaggi Dop Mozzarella di Bufala Campana, Asiago, Gorgonzola e Parmigiano Reggiano, tornano in Francia. I quattro consorzi hanno approntato un nuovo piano che per tutto il 2013 promuovera’ queste eccellenze presso l’alta ristorazione e la gastronomia francese. Sotto la sigla “Fromages d’Italie”, i consorzi daranno vita a una piattaforma comune di comunicazione con strumenti e contenuti specifici per gli operatori di settore d’oltralpe. Tra le attivita’ in programma la presenza a meeting di cucina d’autore (OFF Omnivore e Paris des Chefs), una “semaine gourmande” a Parigi e Lione, incontri con la stampa e giornate di presentazione dei formaggi protagonisti.

Ti potrebbero interessare anche:

SIRIA/2 - Salafiti contro sciiti, la guerra alle porte del Libano
Londra, nuovo video mostra killer del soldato attaccare i poliziotti
Autostrada Tirrenica, nuovo stop al completamento?
Castelporziano, il commissario Sabella e il comandante Di Maggio guidano le demolizioni
Il Papa mostra il salvagente di una bimba morta in mare
La giunta a cinque stelle è distratta, sfrattato il mercato di Campagna Amica a San Teodoro



wordpress stat