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Litorale romano, torna “Fish and beer”

Torna ‘Fish and Beer’, l’iniziativa itinerante ideata dalla Federcoopesca-Confcooperative Lazio in collaborazione con le condotte Slow Food del Lazio, per promuovere le eccellenze del territorio con degustazioni guidate. Dopo la serata di Nettuno, venerdi’ prossimo sara’ la volta di Fiumicino al ristorante il ‘Pinzimonio’, dove il pescato della Cooperativa dei Pescatori di Anzio sara’ abbinato alla birra artigianale e alle verdure di stagione dallo chef Carmine di Bianco dell’Alleanza dei Cuochi del circuito che valorizza i Presidi Slow Food come la tellina del litorale romano. Si potra’ scoprire il menu solo la sera stessa, perche’, spiegano gli organizzatori ”sara’ il mare a suggerire cosa portare in tavola, visto che verra’ utilizzato solo pesce freschissimo”. Posto d’onore sara’ riservato alla creativita’ delle birre artigianali offerte al carciofo e rosmarino del birrificio ”Birradamare”di Fiumicino e quella al farro di ”Alta Quota” di Cittareale (Rieti).

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