banner speciale sanremo 2020
| categoria: salute

Estratto concentrato di cacao protegge da demenza senile

Un estratto del cacao contenente polifenoli ed altri antiossidanti potrebbe rallentare e ridurre i danni dell’Alzheimer, ripristinando la funzione di comunicazione tra neuroni (sinapsi) e proteggendo i nervi dai danni causati dalla proteina della demenza senile, il ‘peptide beta-amiloide’. Lo dimostra uno studio condotto da Giulio Maria Pasinetti, Icahn School of Medicine al Mount Sinai pubblicato sul Journal of Alzheimer’s Disease (JAD).

Ti potrebbero interessare anche:

Assistenza sessuale per disabili, sul web già 2800 adesioni alla campagna on line
Esercizio fisico combatte insonnia, ma ci vogliono 4 mesi
Gran Bretagna, ha 76 anni l'uomo con sindrome di down più anziano del mondo
Salute, gli italiani si informano sul web, ma le fonti sicure sono davvero poche
Bere acqua, un 'trucco' scientifico per detox del dopo-Feste
Punti dalle meduse? Ecco le cose da fare (e non fare)



wordpress stat