| categoria: In breve

Progetto slow food, ad Alberese incontro sulla carne maremmana

Domani dalle 19 alle 20 presso il Campo Sportivo di Alberese (Gr), nell’ambito della Festa della Carne Maremmana, organizzata per il secondo anno dall’Unione Sportiva di Alberese, si svolgerà un incontro per conoscere meglio la carne maremmana, all’interno di un progetto che Slow Food e l’Associazione Razza Bovina Maremmana stanno portando avanti ormai da oltre 10 anni. Domani sarà l’occasione per parlare del percorso di valorizzazione del Progetto e della Carne, attraverso gli sforzi dell’Associazione, delle istituzioni locali e di Slow Food. Saranno presenti l’Assessore allo Sviluppo Rurale del Comune di Grosseto Luca Ceccarelli, Alvaro Fruttuosi Dirigente Regione Toscana, Massimo Bernacchini Vice Presidente di Slow Food Toscana, Giorgio Pernisco, fiduciario della Condotta Slow Food di Grosseto, Alfonso De Pietro per l’Istituto Professionale Superiore Leopoldo II di Lorena e Marco Locatelli Presidente dell’Associazione Razza Bovina Maremmana. Al termine del dibattito sarà consegnato all’Unione Sportiva di Alberese un attestato di merito per l’attività svolta anche per quest’anno per valorizzare la Razza Maremmana.

Ti potrebbero interessare anche:

AFGHANISTAN/ Gli italiani neutralizzano una complicata bomba sulla strada
CASO YARA/ L'avvocato di Bossetti lascia, divergenze insanabili sulla difesa
PEDOPORNOGRAFIA/ Arrestato docente ad Arezzo, messaggi spinti alle sue allieve



wordpress stat