| categoria: gusto

All’Università di Perugia si studia la birra artigianale

Fiumi di birra all’università di Perugia. Dall’anno accademico 2015-2016 tra le materie della Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Perugia si potrà trovare un corso di laurea triennale in Tecnologie birraie. Lo segnala il portale Skuola.net. Le lezioni per gli studenti saranno orientate all’insegnamento di materie specifiche per formare dei tecnici alimentari. Questo ambito di studi non è una novità per l’Università di Perugia. Nel 2003 l’accademia umbra aveva, infatti, inaugurato con il Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla birra dei corsi per gli appassionati della bevanda e nel 2009 era stato inaugurato anche un Master Universitario di primo livello in Tecnologie Birraie. La produzione della birra in Italia vale – ricorda Skuola.net circa 3 miliardi di euro e offre lavoro a più di 130 mila persone in un tutto il Paese.

Ti potrebbero interessare anche:

Piacenza, a tavola con gli insetti
Nasce Foodvibration, sito a 360 gradi per gli amanti del cibo di qualità
VINO/ Nuovo mondo da bere, presentati a Roma i neozelandesi
A Napoli chef del Mediterraneo a confronto
Colatura di alici dà gusto e benessere a cucina mediterranea
VINO/ Arriva il primo Barolo con la chiusura in vetro



wordpress stat