| categoria: turismo

‘Golosario’ di Firenze, guida con 200 indirizzi

Nasce il ‘golosario’ di Firenze, un almanacco del buon cibo che raccoglie le cose più buone del territorio, i posti migliori e i locali più buoni dove acquistarle. La guida, curata dalla redazione di ‘Firenze Spettacolo’ e distribuita nei canali tradizionali e in versione digitale, comprende 180 pagine in un formato tascabile, bilingue in italiano e inglese. Strutturata in 15 capitoli, raccoglie circa 200 suggerimenti sulle prelibatezze gastronomiche ed enologiche di Firenze e dintorni. Si parte con le proposte bio e vegetariane, poi dolci e dessert, gastronomie (con indirizzi di drogherie e pizzicherie dove si respira la tradizione), macellerie, pescherie, panetterie, pastifici, pizzerie. Non solo, nella guida ci sono anche gli indirizzi di 50 luoghi dove mangiare a pranzo e cena, i migliori secondo la redazione, poi le location dove gustare lo street food, i mercati, le gelaterie. Infine nella guida c’è una sezione dedicata a olio e vino toscano.

Ti potrebbero interessare anche:

Resta da festeggiare la Befana. In mille piazze italiane
La via dell'olio sulle Colline Pontine
Cicloturismo in Puglia con road-book
Carnevale di Venezia, vento e grandine: fuggi-fuggi di maschere
'Pienza fiori': dal 1 maggio in mostra i giardini effimeri e veri
Turismo in rosso, per Cortina d'Ampezzo è un'estate da dimenticare



wordpress stat