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Latte Art, decorare cappuccini e caffè

Un cappuccino e un caffè che diventano piccole “opere d’arte” grazie all’abilità di professionisti della caffetteria. Lo testimonierà, martedì 19 aprile, Dario Ciarlantini, coordinatore Italia per la Speciality coffee association of Europe (Scae), che si esibirà in una dimostrazione di Latte Art nel bar Caprice di piazza Garibaldi, a Pescara. La tecnica consente di preparare cappuccini e caffè espresso utilizzando latte montato per creare sulla superficie delle bevande fantasiose decorazioni, fiori, cuori e spighe.
In occasione della presenza di Ciarlantini degustazione gratuita della nuova Miscela Anniversario Romcaffè: il bar Caprice è stato infatti selezionato dall’azienda marchigiana per il lancio del nuovo prodotto. “Nel 1976 mio padre Tullio rilevò il negozio a marchio Romcaffè in corso Umberto – racconta il maestro pasticcere Fabrizio Camplone, che gestisce il bar con la moglie Antonella – Da allora non lo abbiamo mai cambiato perché abbiamo sempre creduto nella qualità del prodotto”. Il prodotto andrà ad aggiungersi alle eccellenze dell’esercizio commerciale, per undici anni consecutivi ritenuto il miglior bar d’Abruzzo nelle guide del Gambero Rosso.

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