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Crescono a 3mila espositori a Cibus, c’è sezione piatti Islam

Tremila espositori – l’11% in più rispetto alla precedente edizione – e 70 mila visitatori attesi, di cui 15 mila dall’estero: sono i numeri di Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione, organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare e in programma da 9 al 12 maggio.

Tra le novità, una sezione dedicata ai prodotti certificati Halal, per i consumatori musulmani, e Kosher, per i fedeli di religione ebraica. Fra le innovazioni che verranno presentate, “crescono quelle legate ai prodotti biologici, gluten free e vegani – viene spiegato in una nota – come pure il ricorso a packaging più rispettosi dell’ambiente”.

“Forte di una expertise di oltre 35 anni, sviluppata ulteriormente nel semestre di Expo2015 – ha dichiarato Gian Domenico Auricchio, presidente di Fiere di Parma – Cibus si conferma come la piattaforma per eccellenza dell’industria alimentare per incrementare gli scambi con i mercati esteri”.

“Se Expo ha consacrato nel mondo il modello alimentare italiano come modello di riferimento internazionale – ha sottolineato Luigi Scordamaglia, presidente di Federalimentare – quest’edizione record di Cibus sarà l’occasione per ribadirlo.

Stiamo già guardando oltre, per rafforzare in futuro la presenza internazionale di questa manifestazione”.

“La sfida per i prossimi anni – ha sottolineato Antonio Cellie, Ceo di Fiere di Parma – è trasformare Cibus in una piattaforma permanente per la promozione all’estero a disposizione del food Made in Italy e delle istituzioni”.

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