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Campionato di barbecue americano 2016, tra carne e distillati

Il Veneto per due giorni sarà la capitale del grill. Torna in Italia il ‘Prime Uve Invitational Barbecue Championsh’ Europeo dedicato al barbecue americano e ospitato dalla Distilleria Bonaventura Maschio il 2 e 3 luglio 2016 a Gaiarine (Tv). Diciotto i team selezionati tra le migliori squadre europee che si sfideranno nelle sette categorie previste dal concorso; oltre alle quattro classiche delle gare americane (maiale, punta di petto di manzo, costine e pollo) se ne sommano tre legate ai distillati Prime Uve (Bianche, Nere e Oro). ”Dato che in Europa ancora non esisteva una competizione internazionale di spessore in cui la cultura del barbecue incontra quella dei grandi distillati – spiega Anna Maschio, cotitolare della Bonaventura Maschio – abbiamo pensato di organizzarla all’interno della nostra distilleria, inserendo tre categorie dedicate ai nostri distillati d’uva che le squadre dovranno dimostrare di saper utilizzare”. Saranno 24 i giudici che degusteranno le preparazioni alla cieca, votando aspetto visivo, gusto e morbidezza. Nel corso della manifestazione si terrà anche una masterclass di Steven Raichlen, conteso dalle tv americane per la grande competenza in materia di barbecuing e grilling, noto in Italia per il programma ‘Il mago del grill’ in onda su Gambero Rosso Channel.

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