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A Firenze premiazione concorso Chocolate Awards

I migliori cioccolatieri del mondo si riuniscono domani a Firenze per la premiazione della semifinale italiana e dell’area mediterranea della quinta edizione dell’International Chocolate Awards, una competizione che giudica il cioccolato di qualità. Il concorso, ideato da Martin Christy (Uk), insieme a Monica Meschini (Italia) e Maricel Presilla (Usa), si svolge in due fasi: la semifinale italiana, il cui judging si è svolto a Firenze lo scorso Febbraio; e la finale mondiale che ha luogo a Londra dal 5 al 12 Ottobre. L’International Chocolate Awards si svolge in vari Paesi del mondo, quest’anno la competizione si è tenuta dal 25 al 29 febbraio presso la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze. Qui si sono riuniti 6 Grand Jury Member arrivati dai vari continenti e circa 100 giudici, tra cui Chocolate Taster, esperti del settore, Sommelier, Chef, Giornalisti e Blogger di fama internazionale. Oltre 50 le categorie in gara, nelle variabili: latte, fondente, bianco o miste. Un percorso che prevede la degustazione di tavolette in purezza ed aromatizzate, spalmabili, gianduiotti, ganache, tartufi, cremini, e molto altro.

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