| categoria: gusto

A Mantova, Cremona e Pavia il Festival della Mostarda

1de2176c6a66ceba5a4c3e6fef5ac6c1 Le città di Cremona, Mantova e Pavia sono pronte a ospitare, il prossimo 15 e 16 ottobre, il secondo “Festival della Mostarda”, manifestazione interamente dedicata a una delle eccellenze della tradizione lombarda. Nato dalla collaborazione fra Regione, Unioncamere e Camere di Commercio, il festival si propone di valorizzare un prodotto culinario tipico dell’Italia settentrionale. Nella due giorni di Cremona e Mantova numerosi gli appuntamenti, tra visite guidate, talk show e degustazioni, per far conoscere uno dei prodotti più antichi del territorio lombardo. “Le produzioni del territorio meritano di essere riscoperte in modo nuovo – ha detto il presidente di Unioncamere Lombardia, Giandomenico Auricchio – perché dalle nostre tradizioni possono nascere sorprese di gusto e qualità. La produzione di mostarda ha un mercato stimato in oltre 12 milioni di euro”.

Ti potrebbero interessare anche:

Festival del gelato si fa in quattro e parte in tour
In olio d'oliva il segreto per sentirsi sazi
Enogastronomia, al via "Natura e bosco" sulle Dolomiti
Rinasce dolce Granduca de' Medici, cioccolato al gelsomino
Cibo bio e km 0, ecco 'Stanza del gusto' a Terme Chianciano
Piogge aiutano stagione tartufo, fisco va incontro ai cercatori



wordpress stat