| categoria: gusto

Torna il ‘Bagna cauda day’, 13mila posti a tavola

1edd94a2248c1b12a90061d7928e379bDal 25 al 27 novembre torna il ‘Bagna cauda day’, di scena in varie località del Piemonte, Liguria e anche location estere. La Bagna Cauda è un piatto tradizionale che coinvolge e intreccia da sempre prodotti liguri e piemontesi, dall’olio al vino, dalle acciughe ai peperoni, dall’aglio al cardo gobbo.Oltre 13 mila posti a tavola saranno riservati ai ‘bagnacaudisti’ in più di 130 locali, dal ristorante stellato alla trattoria di paese, la vineria e la cantina sociale.

Asti resta il baricentro del Bagna Cauda Day, ma si sono aperte altre “piazze” importanti di incontro a Casale Monferrato, Ovada, Costigliole d’Asti e in decine di altri paesi di Langa, del Monferrato del Roero. Anche Torino ha risposto e – sottolineano gli organizzatori – “ci sono le sorprendenti adesioni” dall’estero: da Berlino all’Australia. Perfino nell’isola di Tonga si celebrerà il rito della Bagna Cauda

Ti potrebbero interessare anche:

L'INTERVISTA/ Troppe gelaterie artigianali. Dov'è il trucco?
Apre Cioccolatò, Torino diventa capitale dei golosi
Expo: a "Mangiare all'Italiana" 4.000 chef per made in Italy
Concorso nazionale per Barman italiani
Cinquanta Top Pizza, la prima guida online dedicata alle pizzerie
A RIMINI LA FINALE MONDIALE DEL 'GELATO WORLD TOUR'



wordpress stat