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Borghese, chef gentiluomo fa 40 anni

Chef Alessandro Borghese ”40 anni? Non me ne sono accorto: evidentemente mi diverto troppo”. Non è ”uomo di bilanci, semmai di bilancia visto il mestiere”, Alessandro Borghese, chef gentiluomo dalle mille risorse (si va dalla linea di pasta fresca agli utensili e poi catering, libri e un nuovo ristorante a febbraio a Milano) e guru di una generazione di appassionati di cucina in tv e sui social.
Classe 1976, il 19 novembre compie 40 anni, pronto al via per Sky Uno HD con una speciale Christmas Edition di Alessandro Borghese Kitchen Sound (dal 21/11) e la terza stagione di Alessandro Borghese 4 Ristoranti (dal 29/11), il programma on the road che ogni sera mette in gara quattro ristoratori di una stessa area geografica, dal Lago di Garda alla cucina di confine triestina, e che per la prima volta sbarcherà anche all’estero, tra le realtà italiane più originali a Londra. ”Se fossi invitato a cucinare alla Casa Bianca? Trump mi sembra uno robusto – dice – Penserei a un bel ganassino di maiale con tartufo e un bicchiere di Alba”

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