| categoria: gusto

Campionato mondiale della pizza, la 26/a edizione a Parma

La 26/a edizione del Campionato Mondiale della Pizza si svolgerà a Parma dall’8 al 10 maggio. La più importante manifestazione dedicata al piatto italiano più apprezzato nel mondo ritorna nel cuore della Food Valley italiana, cuore delle eccellenze agroalimentari.

Un’edizione caratterizzata dall’internazionalità, con diverse tappe di avvicinamento in tutto il mondo, da Melbourne, dove si sono svolte le preselezioni australiane, a Bochum in Germania, cui seguiranno appuntamenti a Shangai – in occasione del Salone Intenazionale Hotelex, dal 28 al 31 marzo – e in Scandinavia per la Pizza Mastercup (a Malmoe il 28 gennaio, a Stoccolma il 2 febbraio e a Goteborg il 22 aprile). A Parma sono attesi centinaia di concorrenti.

Ti potrebbero interessare anche:

CNR/ Ecco gli insetti da portare in tavola
A Monteleone Sabino e Montelibretti sagre olio nel weekend
Da tavola a cosmesi, +325% consumo di lumache in 20 anni
Studio,più conveniente mangiare pizza fuori che farla a casa
GELATO ARTIGIANALE/ Tre nuovi gusti dedicati a Roma e ai suoi miti
Oggirosé, lungo lo stivale oltre 300 degustazioni



wordpress stat