| categoria: gusto

Campionato mondiale della pizza, la 26/a edizione a Parma

La 26/a edizione del Campionato Mondiale della Pizza si svolgerà a Parma dall’8 al 10 maggio. La più importante manifestazione dedicata al piatto italiano più apprezzato nel mondo ritorna nel cuore della Food Valley italiana, cuore delle eccellenze agroalimentari.

Un’edizione caratterizzata dall’internazionalità, con diverse tappe di avvicinamento in tutto il mondo, da Melbourne, dove si sono svolte le preselezioni australiane, a Bochum in Germania, cui seguiranno appuntamenti a Shangai – in occasione del Salone Intenazionale Hotelex, dal 28 al 31 marzo – e in Scandinavia per la Pizza Mastercup (a Malmoe il 28 gennaio, a Stoccolma il 2 febbraio e a Goteborg il 22 aprile). A Parma sono attesi centinaia di concorrenti.

Ti potrebbero interessare anche:

Dal Sigep di Rimini si guarda al "buon dolce" contro la crisi
Cucina, Zingaretti boccia Cracco, mai l'aglio nell'amatriciana
Gelato, il migliore del mondo è quello di un italiano: e il gusto più amato si ispira al '500
Ricercatori 'a tutta birra', nei pub per spiegare la scienza
Brooklyn, antiche pizzerie e dimore
ITINERARI GASTRONOMICI LAZIALI/ Mangiare bene… ad Albano Laziale



wordpress stat