| categoria: gusto

Cucina italiana si afferma in India,’Pasta Street’ raddoppia

La cucina italiana si fa strada in India e lo chef di Altavilla Vicentina, Dimitri Mattiello, inaugura il suo secondo locale ‘Pasta Street’ a Bangalore, capitale del Karnataka, stato dell’India Sud-Occidentale. Il primo locale, aperto da un anno, ha raccolto grande consenso e convinto Mattiello, in partnership con altri soci, ad avviarne un secondo. Un locale – spiega lo chef Mattiello, classe 1984, che ha inaugurato il suo Dimitri Restaurant nel 2012 dopo essere cresciuto professionalmente nel ristorante di famiglia – pensato per far conoscere i prodotti italiani nel mondo, dove si può ritrovare tutta l’Italia del cibo. Un centinaio i coperti e una squadra di lavoro che conta 80 persone. Entro l’anno è prevista l’apertura di altri due locali della stessa tipologia a Mumbai e Dehli.
Il Dimitri Restaurant è stato appena incoronato dalla guida Magnar Ben Best Gourmet 2017 miglior ristorante emergente dell’Alpe Adria.

Ti potrebbero interessare anche:

Dall'Emilia alla Romagna, una scia di sagre dedicate a funghi e tartufi
Il torrone di Bagnara è Ipg, primo in Italia
Bosca, bollicine senza alcol per conquistare musulmani



wordpress stat