| categoria: Dall'interno

Un ristorante su 4 a Pasqua non servirà agnelli

f4e56997287d78d8442d3a313398eb57 Crescono i ristoranti quest’anno che a Pasqua non serviranno piatti a base di agnello e capretto (1 su 4). Lo segnala la Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe). Ampio spazio, aggiunge la Federazione, sarà dato anche a menù a filiera corta e con prodotti biologici (40%).

Per il pranzo di domenica 16 aprile si prevedono 3,7 milioni di clienti, in aumento dell’1,5% sul 2016. Circa il 45% delle persone che pranzeranno fuori casa sono turisti, principalmente italiani

Ti potrebbero interessare anche:

UNIVERSITÀ/Iscritti giù del 20%, abbandoni al 55%: colpa del mancato orientamento scolastico
Gli italiani tornano dalle ferie, le città si rianimano
Scuole sicure ad Avezzano? Sicure 12 su 25
Allerta patatine fritte: "Alcune marche contengono sostanze cancerogene"
Orbetello, il capo della Municipale spara al figlio di 17 anni e si uccide
Gentiloni al Vinitaly, visita agli stand delle regioni terremotate



wordpress stat