| categoria: Cosa bolle in pentola

ANTONELLA TAGLIAPIETRA

antonella_tagliapietraAntonella Tagliapietra considera il cibo un’espressione importante della vita. Non dobbiamo semplicemente sfamarci ma assaporare gustando con i nostri sensi: la bellezza, il profumo e infine il gusto del piatto. Non e’ difficile creare ricette saporite, basta acquisire qualche tecnica in cucina, un po’ di confidenza e la vostra vita cambiera’. Antonella ha sviluppato la sua passione per la cucina da piccola, quando invece di andare all’asilo aiutava sua mamma a preparare il pranzo. Si e’ laureata a Venezia in Economia Aziendale, ma la sua passione per la cucina e’ sempre rimasta viva, tanto da voler scoprire mondi nuovi: la cucina vegetariana, la cucina cinese, indiana, messicana, tailandese. Antonella vive oggi a Londra dove e’ venuta a conoscere le cucine etniche. La cucina italiana resta sempre il punto focale, nel rispetto della tradizione tramandata da madre a figlia. Antonella vuole condividere questa passione che ha ereditato e trasmetterla, con amore e pazienza. E magari potra’ stupire inserendo delle spezie oggi dimenticate per la troppa fretta di semplificare il piatto, o applicando tecniche che provengono da altri paesi.

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