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GELATO FESTIVAL ROMA/ A Matteo Grizi (Albano Laziale) il premio della giuria tecnica

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Il Cavaliere del gelato artigianale Matteo Grizi di Albano Laziale, titolare della gelateria “Fortini Caffè”, vince il premio della Giuria Tecnica categoria “Senior” al Gelato Festival 2017 di Roma.

Grazie ad un delizioso gelato al pistacchio dal gusto deciso, accompagnato da un croccante al profumo di liquirizia, ha sbaragliato la concorrenza ed ha ottenuto forse il premio più importante…quello degli esperti giornalisti e blogger che componevano la giuria tecnica.

Matteo Grizi di Albano Laziale è un giovane ma esperto gelatiere di terza generazione, la sua famiglia è pioniera del gelato artigianale italiano in tutti i Castelli Romani dal 1972 ed ora Matteo si impone nello scenario nazionale dei migliori maestri gelatieri, grazie anche a questo nuovo riconoscimento.

La sua gelateria, al centro di Albano Laziale in Corso G. Matteotti, offre una vasta ampia di gusti che in piena estate arrivano anche ad essere 50 – tutti di altissima qualità – tenendo come stella polare la altissima qualità degli ingredienti, delle materie prime ed utilizzando moltissimi prodotti a chilometri zero.

Matteo Grizi, grazie all’apporto dell’Associazione Italiana Gelatieri – S.I.G.A. ed alle sue numerose partecipazioni anche al SIGEP, punta ora a traguardi internazionali.

Roma, 3 maggio 2017
Il Cavaliere del gelato artigianale Matteo Grizi di Albano Laziale, titolare della gelateria “Fortini Caffè”, vince il premio della Giuria Tecnica categoria “Senior” al Gelato Festival 2017 di Roma.

Grazie ad un delizioso gelato al pistacchio dal gusto deciso, accompagnato da un croccante al profumo di liquirizia, ha sbaragliato la concorrenza ed ha ottenuto forse il premio più importante…quello degli esperti giornalisti e blogger che componevano la giuria tecnica.

Matteo Grizi di Albano Laziale è un giovane ma esperto gelatiere di terza generazione, la sua famiglia è pioniera del gelato artigianale italiano in tutti i Castelli Romani dal 1972 ed ora Matteo si impone nello scenario nazionale dei migliori maestri gelatieri, grazie anche a questo nuovo riconoscimento.

La sua gelateria, al centro di Albano Laziale in Corso G. Matteotti, offre una vasta ampia di gusti che in piena estate arrivano anche ad essere 50 – tutti di altissima qualità – tenendo come stella polare la altissima qualità degli ingredienti, delle materie prime ed utilizzando moltissimi prodotti a chilometri zero.

Matteo Grizi, grazie all’apporto dell’Associazione Italiana Gelatieri – S.I.G.A. ed alle sue numerose partecipazioni anche al SIGEP, punta ora a traguardi internazionali.

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