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GELATO ARTIGIANALE/ Tre nuovi gusti dedicati a Roma e ai suoi miti

il-gelato-piu-buono-di Mercoledì 10 maggio per tutta la giornata, la gelateria Domus Ice in Piazza Monte Baldo 11-12 (Quartiere Monte Sacro), presenterà 3 nuovi gusti per il 2017. Una creazione di Guido Muraglie, un gelatiere che ha una bella storia tutta da raccontare, fatta di imprenditorialità e voglia di fare impresa, con un grande obiettivo: fare del gelato artigianale un business d’impresa che crea reddito e qualità enogastronomica. Passando dalla crisi che lo ha colpito duro in prima persona (con la perdita del lavoro), sino a creare occupazione per sé stesso e per altre 4 persone I 3 nuovi gusti sono: Estate Romana (sorbetto rinfrescante), La Dolce Vita (corroborante) e Nerone (fragoloso energizzante). Oggi i gelatieri sono diventati dei veri gourmet e Guido utilizza tutte materie prime di alta qualità con forti legami con il territorio romano e laziale. Le nuove creazioni saranno a disposizione dalle ore 12 alle ore 22 per tutti i giornalisti e blogger che vorranno deliziarsi e scoprire come sono realizzati e quali materie prime ha utilizzato per comporli.
Naturalmente, il filo conduttore è solamente uno : IL GELATO COME UNA VOLTA. “Buono, nutriente, salutistico. Come piaceva e come piace sempre di più, visto che in Italia il consumo di gelato artigianale – dichiara Claudio Pica, Segretario dell’Associazione Italiana Gelatieri – S.I.G.A. che patrocina l’evento – ha superato quello industriale ! ”Naturalmente in gelateria ci saranno tutti gli altri gusti normalmente in produzione: pistacchio, zabaione, crema, stracciatella, cioccolato ed i cavalli di battaglia che ha reso “Domus Ice” una delle migliori gelaterie di Roma .

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