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FOOD: ‘LEGAMI DI PIZZÀ, AD AVELLINO A CONFRONTO MAGLIONE E VESI

FOOD: ‘LEGAMI DI PIZZÀ, AD AVELLINO A CONFRONTO MAGLIONE E VESI = Napoli, 15 mag. (Adnkronos/Labitalia) – Si chiama ‘Legàmi di Pizzà ed è l’evento che vedrà ad Avellino un confronto a quattro mani tra due interpreti della pizza contemporanea: Giuseppe Maglione, pizzachef del ristorante pizzeria ‘Daniele Gourmet’ di Avellino, e Giuseppe Vesi, patron di ‘Pizza Gourmet’ a Napoli. Il 16 maggio, alle ore 20, presso ‘Daniele Gourmet’ ad Avellino, uno speciale menu ideato da Maglione e Vesi, il primo con una vocazione per la pizza gourmet realizzata esclusivamente con i prodotti di altissima qualità e con utilizzo di farine di tipo 2, che rendono l’impasto equilibrato, altamente digeribile e ricco di sali minerali; il secondo definito l’ideatore della ‘pizza del futurò, vincitore di ‘4 Ristorantì, trasmissione, in onda su Sky Uno, condotta dallo chef Alessandro Borghese, nella puntata in cui a sfidarsi sono stati proprio quattro pizzaioli partenopei. Il menu proposto per l’occasione vedrà alternarsi i due pizzaioli in creazioni gastronomiche che portano la loro firma. Si partirà con gli antipasti realizzati da Giuseppe Maglione. Il pizzachef di ‘Daniele Gourmet’ proporrà tre pizze speciali. Porteranno la firma di Giuseppe Vesi le pizze ‘Jambon de Bosses’, ‘Mastunicolà e ‘Salmone affumicatò. A chiudere il percorso gastronomico sarà il dolce realizzato da Maglione. Un appuntamento imperdibile, dunque, quello in programma giovedì 16 maggio, che porta la firma di due menti che hanno deciso di attuare, partendo dalla tradizione, una rivoluzione del gusto, partendo da sperimentazione e innovazione.

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