Espositori 
CANTIERI NAVALI FORTUNATO
Costruzioni navali, rimessaggio, riparazioni, restauro imbarcazioni d'epoca.

Zucchina con il fiore

‘Dolcezze di natura pontina’ della cooperativa sociale ‘La Fonte’.
La coop. Nasce nel 1999 con lo scopo di migliorare le condizioni di vita delle persone e dei familiari in situazione di disagio fisico e psichico e tra i vari laboratori creati (Ergoterapia,Musicoterapica,arteterapia espressiva, laboratorio teatrale per disabili) nel 2005, ha attivato un laboratorio artigianale per la produzione di marmellate, con il relativo inserimento lavorativo di ragazzi e individui socialmente svantaggiati. Il prodotto ha qualità e pregi elevati nel rispetto di antiche ricette locali tramandate nel tempo, con frutta genuina prodotta nella zona di castelforte, Suio e ss. Cosma e Damiano(LT). Le specialità sono: Melalimone,Limone,Arancia,Mandarino,Mandarancio(periodo invernale)
Pesca, Fragola, Susine bianche e nere, More (periodo estivo)
Mail:Coop_La _Fonte@libero.it

Miele di San Magno
Apicoltura d’Angelis

Prodotto nella contrada di San Magno culla della fondanità(Fondi-LT), ricca di insediamenti storico culturali di origine benedettina ( abbazia di San Magno, giardino dei semplici e antico mulino,restaurati e inaugurati lo scorso mese di Luglio, dalla Regione Lazio), si caratterizza per la qualità e la genuinità, ed è prodotto nei diversi gusti di eucalipto,acacia, millefiori.

Tiella Gaetana di GUST’ITALIA

Prodotto tipico della tradizione gaetana, nato come piatto ‘ povero’ ricavato dagli avanzi della cucina giornaliera, in particolare del pesce pescato dalle ‘paranze’ locali.
Si compone di un doppio strato di pasta di pane, morbida, lavorata con olio extravergine d’oliva , riempito con cozze, o alici, o polpi, modellata a mano e poi cotta in forno.
La Tiella Gaetana è acclamata in un’apposita festa denominata GAETATAVOLA, dove si presenta al pubblico di degustatori in tante specialità di pesce e di verdure(bieta,’scarola’, broccoletti e salsiccia).